По облакам

Валерия Ко
Посижу на облаках
И пойду вперёд.
Под ногами небеса,
Над руками лёд.

Пусть и холодно ещё,
Тяжело дышать...
Добреду до сотни звёзд
И вернусь в кровать.

И, идя ногами вверх,
Нежность собрав всю,
Проведу по волосам, тех,
Кого люблю.

Не торопитесь повзрослеть,
И не спешите жить.
Но что бы не случилось впредь...
Я буду вас любить.