За рамки

Риммристая
Ты входишь в сознанье за слоем слой - рассказа придуманным персонажем. Мы так увлечёмся своей игрой, рассвет пропустив, не заметив даже, как вспорото-вывернуто нутро, и звёзды и бездны оттуда сыплют. Придумано так у людей хитрО - флакончик неведомый с биркой "Выпей!" - а что там, спасение или яд, небесный ликёр, виски с адской сажей... Я пью тебя сотую ночь подряд, касаясь легко, нежно душу глажу, и мне всё равно, что открыт финал (читатель додумает ветвь сюжета). Когда ты, беспечную, рисовал меня на своей небольшой планете, когда обрела в тебе плоть и кровь, неслышно плывя в твоих капиллярах - мы вышли  за рамки своих миров. А рукопись вспыхнула от пожара.

_____________________

слушать:
http://pleer.com/tracks/13252033pRvC