Заря над речкой расплескалась

Телла
Заря  над  речкой расплескалась,
Окрасив   золотом   восток,
Всю   ночь с  желанным  целовалась-
Глаз  не  сомкнул милой дружок,
И   звёзды   кроткие    над  нами
Сияли    сотнями    лучей,
Дружочек,    нежно обнимая,
Шептал   мне о  любви своей
И  соловей, от страсти пьяный,
Разбрызгивал  над  лесом трель,
Шёл  от земли   дух сладкий, пряный
И поцелуи -  будто  хмель...



фото из интернета