Узри реальность сквозь культуры слой

Олег Смак
Узри реальность сквозь культуры слой,
Герменевтической стезей шагая.
Борись с окутавшей сознанье мглой,
Гуссерля и Хайдеггера читая.

А если невозможно ухватить,
О чем адепты философии вещали,
Вполне резонно можно заявить,
Мол, многие знания - многие печали.