С днем рождения, племяшка!

Анатолий Посевин
Увы, я опоздал и твой экспресс  умчался.,
Я  в одноклассники давно уже не вхож.
По „шпалам” времени,собрав все силы,гнался,
Но, спринтер из меня сегодня не хорошь.
                *
И , тем не мение, в догонку посылаю,
Надеюсь,в Тихорецке догоню-
Стихи заздравные- от всей души желаю
И прямо там на полустанке подарю.
                *
Что значит сорок- счет сей не серьезен,
Он для прекрасной дамы- благодать.
Напоиминает цвет прекрасной розы,
Способной, лишь, сейчас благоухать.
                *
Ну, хватит ! С днем рождения ,племяшка!
Хочу - еще,чтоб было шестьдесят,
И ,чтоб, финал не был чрезмерно тяжким,
Когда года столетье завершат.!