взрустнулось мне...

Татьяна Петрова 7
Взгрустнулось мне,захотелось к вам зайти.
Присесть под яблоню, послушать шорох листьев.
И почему то сказать: " Прости.
Я мало говорила слов прелестных.

Я лишь иногда у вас стихи читала,
Я восхищалась, но молчала.
Вас гением всегда считала,
Но... опять молчала.

Мне так хотелось встретиться воочию.
Но расстояния, как барьер,
Вы так много напророчили,
Никто другой так не сумел."