Из мига в миг

Самсонов Михаил
Из мига в миг слагаются столетия
Из часа в час сплетаются века
День ночь меняет, только солнце светит
И не пока, а всё ж наверняка
Не перестанет, свет, с небес струится
Лучи роняя, через облака
А что душа - она летит, как птица
От сердца к сердцу, миля коротка
Что означают версты расстояний?
Когда под ярким днем и темнотой ночной
Ты пребываешь в том же состоянии
В котором был и прошлою весной
Ступая аккуратными шагами
Идешь по невесомым облакам
И приближаешь тоже состояние
Весенней неги лета пьедестал

30/04/2015