Достали строчки

Владимир Волков
Достали, блин! Не звал я вас!
Отстаньте, спрячьтесь, отвяжитесь.
Я спать хочу. Немедля. Щас.
Галдёж кончайте и уймитесь.

Не лезьте, блин, по головам,
Передавили, вон, друг – друга.
Ну сколько мне талдычить вам…
И прекратите вашу ругань!

Я вам уже сто раз сказал:
Чего вы тут толпой стоите?
Пронырливых – прошу в спортзал,
Оставшихся – топлю в корыте.

Не прыгайте по койке, чёрт…
Ох, как вы всё же надоели…
Я выброшу вас всех за борт
Моей раздолбанной постели!

Ну как мне с вами поступить?
О, Господи! Ну ладно, стройтесь.
Да нет… Не буду вас лупить.
Щас запишу. И успокойтесь!

                25.10.04