Властны сети Интернета

Масасин Михаил Васильевич
Выпью чаю, съем котлету,
Умной станет голова!
И, присяду, в Интернете
«Погулять» часочка два

« Одноклассники»!? Возможно!
Сайт надёжный и простой!
Вирус шанс, поймать, ничтожный,
И, друзья - само собой!

Тары, бары, растабары…
Вечер, шмыг, умчался прочь.
Я с «дружком» Пэ Ка на пару
Посидеть ещё не прочь!

Может кофе, для поддержки,
И, с колбаской бутерброд!?
Не успел, «приятель» дерзко,
Вновь мне вызов выдаёт

Тары, бары, растабары…
« Во, блажной - ворчит жена -
« Обалдел совсем под старость,
Сам себя лишаешь сна»

Соглашаюсь - Да, иначе,
Надо строить свой досуг.
Воздух, в парке или даче,
Разорвёт порочный круг!
          *        *        *
Выпил чаю, съел котлету,
Скучно, грустно - сам не свой
Эх! Пойду я, в Интернете
Оторвусь часок, другой!