Самолёты

Валентина Воробьева 2
             Самолёты "ромбом"пролетели,
                звук  отстал.
             Долго шевельнуться мы не смели,
                каждый ждал.
             Вдруг уши резко зацепили
             Самолётов улетевших  "трели"
             Руками уши мы закрыли,
                ну просто не стерпели!