Д - 3

Михаил Ярохович
ДЕМОНСТРАЦИЯ
Хорош впадать в прострацию,
Шагай на демонстрацию!
Не с лозунгами хилыми,
А с косами, да с вилами.
И с лозунгом всего одним:
"Родной стране угля дадим
Легко, но за зарплату,
Как в Думе депутату!"