взгляну на окна параллельных мне соседей

Елена Куканова
Ночь, и я взгляну из своего окна,
На окна параллельных мне соседей,
Которых также поглощает пустота,
Они ночами также ею бредят.

И мы не спим совместно параллельно,
Смотря в друг друга отдаленным взором,
И понимаем: ночь не беспредельна,
Наступит утро вновь рассветом новым.