С праздником 1 мая!

Владимир Липовский
Я всем желаю не грустить,
Пусть Вас лучи удачи греют.
И творчество своё - дарить!
Покуда есть на это время.
            Вот пронеслись рецензий ливни,
            И Вы успели уяснить;
            Что дар с поэзией бессильны,
            Земной порядок изменить.   
 
            Но верю я, не всё напрасно,
            И ливни разразятся вновь.
            О строчках нежных и прекрасных,
            Где есть надежда - на Любовь!

С Уважением ко Всем, и с праздником нашей юности!