Волшебство

Шевцова Елена
Я смотрела на руку -
Она всё прозрачнее...
Как стекло,
Словно мыльный пузырь в лёгком воздухе....

Чем бы не было это сознание раньше -
Я   всё так же -  деревья и тёмные воды...

Унеси далеко, положи меня спать,
Раствори в чистом небе хрустальное тело...

Я подую на руку -
Она рассыпается...
На кристаллы...
По ветру, как пыль, разлетелась...