Спасибо, что живы!

Саша Вербный
Какое благо, что они еще живут.
Им всем почти уже за девяносто,
Но молоды, посмотришь: - Ох, и жгут...
И горе - не беда, и всё так просто,
А у иных не мало было жён...
.........................
Но кто-то первой пулей был сражён!