цвети в последний раз

Елена Куканова
Мой декабрист на подоконнике,
Цветет в году уж третий раз.
Природы чудо и ее каноник,
И душу греет, радует он глаз.

И в цвета фуксии цветы влюбленная,
Я повторять не перестану каждый час:
Любви моей цветок вновь обновленный,
Цвети, пожалуйста, в последний раз.