Всё снилась мне и думалось о ней...

Сурен Асг Паргев
****************************************Посвящается САмб_е
Всё снилась мне и думалось о ней,
Но как забыть? - везде напоминают люди!
За преступленье, не решительность больней
Осознавать, когда повсюду только судьи.

То тяжело, то сладко мне грустить
Обманутым судьбою быть прилюдно
И за ошибки дорогой ценой платить,
Вознаграждённым быть упрёком скудным.

И ненасытно "маяться" с людьми улыбкой,
Всем показать: Я сильный телом и душой!
И только за закрытой накрепко калиткой
Наедине грустить вразлёт самим с собой.

Всё снилось мне и думалось о ней:
Томиться в клетке, окольцована голубка!
Зачем бежим от тех кто нам родней
И каемся потом за глупость и проступки?

Но оказалось, как дерзкою судьбою велено,
Жизнь не приемлет виновность одного!..
И разделив, пути пересекает преднамеренно,
От путников в замен не нужно ничего.

Лишь...

Обращаясь с просьбой, сохранив для НАС
Использовать последний Шанс!

01.04.2015 Сурен Асг Паргев