Темнеет...

Герман Ленуца
Темнеет...
Небо солнце гасит.
Ложатся росы на нескошену траву,
Прохладною волною покрывая
И отражая неба глубину.

Темнеет...
Ветер тише,ниже...
Ползёт туман по зеркалу воды.
Ты слышишь?
Кто-то нежно дышит?
Так засыпают  звёзды и цветы.

01.05.2015


фото автора

номинация на "Поэт года 2015.Дебют"  том 3