В выходные всё кипело...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих " Серебристый рысь " Чёрный Принц О.

В выходные всё кипело
Я на дачу Было дело
Прокопал там пару соток
А сосед привёл молодок

Как назло сломал лопату
Тут подходит конопата
И зовёт ей помогать
Шашлыки фаршировать

Ну дык я понятно дело
Фаршировку чтобы грело
Взял конечно ящик пива
Кой чаво с подвал-налива

А потом плясал я пьяный
Всем дарил свои тюльпаны
Что не помню дальше было
Но бадяжили не хило

от Л.Г.