Мы выше, мы круче, мы злее

Алекс Яров
Мы сложим вместе дружные усилья,
Куда толкнуть, прикажет лично Он.
Стальной рукой толкнём стальные крылья,
Дадим стране стремительный разгон!

     Мы выше, мы круче, мы злее
     Америк и прочих гейроп.
     И тех, кто нам козни лелеют,
     Загоним немедленно в гроб!

Мы Русский Мир раздвинем повсеместно.
Особый путь рукой укажет Он.
Пускай их Трамп от злости скоро треснет,
Друзья поддержат нас со всех сторон.

     Мы выше, мы круче, мы злее
     Америк и прочих гейроп.
     И тех, кто майдан нам затеют,
     Загоним решительно в гроб!

Дорогу к звёздам с песнею осилим.
Куда лететь нам, знает только Он.
За это мы Его и полюбили,
За это бьём Ему земной поклон.

     Мы выше, мы круче, мы злее
     Америк и прочих гейроп.
     И тех, кто мешать нам посмеют,
     Загоним когда-нибудь в гроб!