Шарада-63

Василий Марценюк
Тележку с мотором в цеху ты встречал,
Плюс тот , кто на крыльях,как птица летал,
Но букву при этом одну потерял.
Строительной вышкой ты все заверши,
Рисунком любуйся,смеясь от души.