долька перламутра

Вика Крыжановская
Лишь к тебе я прилетаю
разглядеть мечту во снах,
майским заревом милуя
свою душу истязать

лишь к тебе не прикасаясь
зовом сердца - не совру,
в моем мире задержался
ты - один и я молчу,

я, открывши дверь сердечка
подышать одним тобой,
примостилась на крылечке
босоногой под дождем

но танцует мягко зорька,
скоро , скоро под зонтом
перламутрового сердца дольку,
маковка любви зажжет...