Как я прожигаю жизнь

Нина Ручкина
Так как я прожигаю жизнь,
Так мне велено было гореть.
Кипятком прокачанных жил
Дай вам Бог,
Это лучше, чем тлеть.

Кто обжегшись от боли не выл,
Кто потух - тот сам себе врал.
Не просите умерить мой пыл,
Подойдите - зацепит искра.

За спиной слыша плачущий хор,
Слезы в ведрах: кого-бы  залить,
Не сдавайтесь, апатия - вор.
Начинайте гореть и дымить.

Разведите костер по-сильней
И туда же "наломанных дров".
Треск огня не дает плесневеть,
Обновляет душевный покров.

Фото: Евгения Ильина
Платья, головной убор: Nina Ruchkina