Интернет

Владимир Якубов
               
Прогноз из будущего.
 
      
Посещать стал интернет,
Не знаком был с ним я, нет.
Спасибо девушке одной,
Своею юной чистотой,
В игре мне очень помогла,
Она общительна,мила.
Знал давно,придет пора,
Начнется долгая игра.
В ней подлость и такая злость,
Увы, увидеть мне пришлось.
Игра зовется Кошки-мышки,
Какие же нужны нервишки,
Чтоб злом назло не отвечать.
Им, в зле рожденным, не понять.
Пробьет их час и будет спрос,
Их ждет одно, а что - вопрос?
Боковые судья – мышки.
Форма:  мантии,  манишки.
Но за игрой следит Судья,
Не виден ОН, купить нельзя.
Горит табло и счет ведется,
Ведут без правил, им неймется
Победить!  Кот терпеливо ждет.
Свистка Судьи – его Джек-Пот.
Девушке скажу одно:
«Душа – чистейшее окно.
Во мраке мерзости и лжи,
Не запятнай прошу души».