Мы умираем и рождаемся вновь

Белка Райдо
Мы умираем и рождаемся вновь,
Каждое утро, и каждую ночь.
В сон уходя за грань бытия,
Прощайтесь с частью себя.

Утро рождает новый рассвет.
В зеркало смотришь, а прежней уж нет.
Тот же лоб и губы, глаза,
Но видишь в них новое, другую себя.

Как удивителен мир за окном...
Вроде бы тот же двор, и твой дом,
Но что то новое в мире том.
Дух и душа в теле моем
Видимо встретились, Едины втроем