Я уже по тебе скучаю

Ольга Гравченко
Я уже по тебе скучаю
По стеклу капли дня стекают
Май плаксивый заходит в гости
Перемоет нам нежно кости
Он туманом любви покроет
И желания тайные вскроет
Мы забудемся на мгновение
И останемся в стихотворении

Я уже по тебе скучаю
Я хочу рассказать всё маю
но боюсь что в июньском зное
Нам остаться с тобой не позволят
Я наверное притаюсь
в тихий в ветер вольюсь
и проснусь
Где-то там где вокруг тишина
Не души только ты только я

Мы не будем рвать раны до крови
Мы не будем взрывать вечер звёздный
Мы по краю до самой бездны
Осторожно и на носочках

Я уже по тебе скучаю
хоть прошло только пол часа
как с тобою мы попрощались
Как я стих на листок пролила

Я уже по тебе скучаю