Бывает так

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Бывает так, что ты проснешься утром рано,
А на душе твоей тревога и печаль,
Плохие новости звучат, увы с экрана,
Обидел кто-то ни за что и невзначай,
Бывает так, что никого не хочешь видеть,
Поплакать хочется, бывает иногда,
Включай погромче эту песню, запеваем вместе,
И снова жизнь наладится тогда

ХЭЙ)
Припев:
В жизнь да без потерь,
В счастье ты поверь,
Если ты с добром входишь в каждый дом
Если любишь ты солнце и цветы,
И сердца вокруг радуешь теплом
Хэй)

 А я тебе мой друг желаю  счастья,
Желаю солнца и весеннего тепла
Любви желаю и поверь, что в нашей власти
Чтобы случилось так, как всем желаю я
Да, в нашей жизни несомненно всё бывает,
Она как зебра, то светла, а то темна
Включай погромче эту песню, запеваем вместе,
И снова станет яркою она

Послушать можно здесь: http://lena-grand.ru