Мы сошлись во Вселенной...

Антон Вольный
Мы сошлись во Вселенной!
На мгновение малое...
Что бы вспыхнуть огнями,
Лучших мыслей и чувств!
Две кометы беспечные,
На Пути в Бесконечное...
Опалило дыханием
Пламенных уст...

2015