К Человеку

Мистер Джон Смит
Есть только ты.
В этом
огромном придуманном мире
есть только ты
и только ты
настоящий.
Громкий,
весёлый,
грустный,
кричащий,
отчаянный,
милый,
скрывающий боль,
живущий красиво,
с огромной душой,
не добрый, не злой,
и такой очевидный,
роняющий слёзы,
и с бурей внутри.
Есть только ты.