Счастья тебе

Виктор Гин
Сколько цветов, столько здесь твоих подруг и друзей.
Я пришёл гулять на свадьбе твоей
И грустить мне нельзя.
И для тебя до упаду я готов танцевать.
Буду громче всех я "горько" кричать.
Что ж ты отводишь глаза?

Нашу любовь мы скрывали ото всех, как могли,
От недобрых глаз её берегли,
От невзгоды любой.
Так почему ты разлуку пережить не смогла?
Неужели ты мне просто лгала,
Просто играла в любовь?

Счастья тебе! Ослепляй красотой небесной!
Счастья тебе! Для любви не жалей огня!
Счастья тебе!Счастья в жизни тебе, невеста,
Счастья тебе!.. Если сможешь забыть меня.

Весел жених - сразу видно, что в тебя он влюблён,
Ничего о нас не ведает он,
Да и знать ни к чему.
Весело всем. До упаду я готов танцевать.
Буду громче всех я "горько" кричать.
Горько лишь мне одному.