Весне на встречу...

Птица Феникс 33
"Кто весне и маю рад- выходите на парад! :))"

С днём весны, труда и мая!
От души Вас поздравляю!

Вдохновенья и тепла-
Вам желаю я всегда!

Крепкого здоровья сразу,
Пожелаю я без сглазу.

Солнце, неба голубого,
А в делах Вам помощь Бога!

Прочь печали, нет тоски,
Боль не давит на виски.

Радости,  Тепла и солнца,
Отворяйте Вы оконце.

Аромат цветов кружит,
На природу всех манит!

Бросьте все свои заботы
и забудьте про работу!

Счастья, мира и добра,
Будьте счастливы всегда!

01.05.2015