Россия - наш отчий дом

Владимир Фабрый
Мы - единый народ,
А Россия - наш дом.
Солнца нежный восход
Все с улыбкою ждём,
Чтобы день свой начать
На подъёме души,
Чтобы счастье встречать
С достиженья вершин.
Никогда, никому
Не столкнуть нас с пути.
Верный он, по нему
Будем дружно идти.
Отражая врага,
Побеждали в бою.
В бой готовы всегда
За Отчизну свою.
Нам Россия мила
И просторы её
Оберегом от зла
Носим в сердце своём.