Тебя забрали небеса...

Елена Стихолея
Тебя забрали небеса
Из жизни ты ушёл так рано,
Печали,слёз полны глаза
А на душе лишь боль и рана.

Тебя забрали небеса
Скорбит сегодня целый мир,
Тебя забрали небеса...
Родной земляк,артист,кумир...

Светлая память Батырхану Шукенову...

(18 мая 1962г.-28 апреля 2015г)