Безмятежность

Маргарита Рыжкова
Ясное небо синеет над нами,
В нем отражается глаз глубина.
Жаркое солнце согреет лучами,
Снова в душе распустилась весна!

В теплых ладонях приятная нежность,
В крепких объятьях – уютная нега.
Снова приходит к душе безмятежность
Вслед за растаявшим снегом!