Яркая вспышка памяти

Людмила Акбаровна Комарова
                «Я бы никогда не стал поэтом, если…»
                Эмиль Петросян

Это огнём по сердцу…

Это, когда за 10 лет учёбы – 8 школ по Союзу и вечный комплекс «новенькой»…

Это, когда в 15,5 лет – первая любовь и ещё 5 лет неизвестности,
только - спорт, стихи и книги…

Это, когда остаёшься без выпускного бала – не в чем пойти…

Это, когда в 17 лет всё-таки случается первый в жизни поцелуй,
но через 10 дней родители навсегда увозят на другой край света от любимого…

Это, когда лучшей подруге доверяешь тайну о нём, а она за него замуж собирается…

Это, когда малолеткой вкалываешь на стройке, не до учёбы...

Это, когда...

Это когда, в конце концов, становишься поэтом!

Яркая вспышка памяти обжигает. Я плачу…