Посвящение

Татьяна Пантелеева 3
Слушая солистку Ярославской филармонии Веру Добролюбову (сопрано)               

Звучит со сцены голос нежный,
Высокий, чистый, безмятежный.
Певица статная стоит
И песней с нами говорит.

Та песня звонко ввысь несётся,
Над залом зрительным летит.
То соловьём она зальётся,
То ярко солнцем озарит.

То вдруг так грустно и безвольно:
«Ну, не корите вы меня,
Вы не браните, очень больно.
Я вся сгораю без огня ».

Да, Вера, Ваш талант от Бога.
Так петь  не каждому  дано.
Пусть будет радостной дорога,
А жизнь- как сладкое вино..