Что про них говорят в Куангчи?

Виктор Ратьковский
Мы помним Хиросиму и Сонгми,
Кто жёг напалмом, атомные бомбы,
И помним план, чтоб СССР сожгли,
Кто воровал и убивал, и это помним.

А почему б историю не вспоминать,
Ведь пробовали силы там система,
И технологии обкатывал опять,
Кто Гитлера кормил, и ждал победу.

А вот Маккейн, что всем соврал,
Ведь пыток не было, он был здоров,
Откуда костыли себе он взял,
Коль отправлялся сам, без докторов.

И помнят тех пиндосов в Куангчи,
Фашистов настоящих, что сжигали.
Тех извергов, зачем туда пришли,
Чего, какую землю защищали?

Пиндосы лезут в каждую страну,
Пытаются на горе заработать,
И развязать народную войну,
Как тутси с хутами, вот их забота.

А вот один приехал в Куангчи,
17-я параллель и разминирование
Он помнит, знает, убивали жгли,
Проснулась совесть у единого.