Вдруг рождаются стихи...

Гавриил Иваниченко
Поэт – всегда с пустым карманом…
Богатство всё – его душа!
И ни копейки чистоганом –
Пусть даже строчка хороша…
Его читатель благородный
Ждёт продолжения строфы…
Поэту слышен глас народный …
Так вдруг рождаются стихи…