Поэт и шампанское

Саша Богданов
Используя могущество курьеза,
Описывал он в терминах простых
Поэзию, как фрукты и цветы.
- А овощи?
- А овощи- как прозу.

«По мне, бумага, скатерть и мольберт
Практически равны в  угаре аццком.-
Высокая поэзия- десерт!
Как апельсины
                - помните?!-
                в шампанском!»