Передо мной

Сардор Ибрагимов 90
Передо мной сияние глаз
И блеск улыбки нежной вашей,
Моя душа поет сейчас –
Она от счастья будто пляшет.

Когда я слышу голос ваш –
Как будто музыка играет!
И все на свете замирает,
Когда я вижу образ ваш.

И жизнь пусть сложится у Вас!
Возможно, стих – моя ошибка.
Но предо мной – сиянье глаз
И ваша добрая улыбка.