Ночь нежна

Оля Вольф
Добрый вечер, мой любимый,
Ночь спускается незримо
И затейник соловей
Словно майский чародей
Песнь любви споет в ночи
Ты секунду помолчи…
Видишь, звёздный хоровод,
Я – одна из них…ну, вот,
Отгадай мою звезду
Я к тебе в ночи приду…
Ты мой месяц, в небе ясный
Ночь пришла объятий страстных
И волнует запах трав,
Распустившихся в лугах
Умолкает соловей,
Ночь на утро…всё светлей…

Отклик к ДВ.