Вот и ушёл день последний апреля...

Агеенко Антонина
Вот и ушёл день последний апреля,
А сердце всё томится в груди.
Так быстро время пролетело,
Пора и сирени цвести...

В небесах высоких кружатся в танце,
Расправив крылья,бабочки-цветы,
И в ритме весеннего вальса
Мир греется солнцем любви.

А душа моя поёт вместе с птицами
Под переливы фортепьяно весны,
Леса шелестят тихо листьями,
Навевая волшебные сны.

Скрипка звонкая звучит издалека,
Чьё-то  сердце трогая до слёз.
Но душа моя давно уже не та,
И не помнит грустных слов.

Она  теперь чиста от мрачной мысли
Вновь сверкает невероятной мечтой.
Пусть будет так в каждой жизни,
С каждой прекрасной душой!..

               30 апреля 2015 г.