Собрались за стол невстречность...

Серж Конфон 2
Собрались за стол невстречность,
несозвучность и невнятность.
Недоверием несхожесть
начала руководить.
И заснула человечность,
удалилась душ приятность,
захотела непогожесть
доброту похоронить.