К деньгам!?

Валерий Будяк
Мой друг, забудь о суете,
Побудь в духовной простоте,
Расслабься,
И узришь, быть может,
Как на трёхтысячной версте,
Медведь конкретный след отложит.

Он в свете солнца из-за туч
Так свеж, обилен и пахуч...
*****

февраль 2015