55. Старший советник Кинто, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
55.

Старший советник Кинто

Пусть водопад
Давно уже иссяк
И шум воды растаял в тишине
Предания из уст в уста скользят
Его названье помнят на земле


Dainagon Kinto

Taki no oto wa
Taete hisashiku
Narinuredo
Na koso nagarete
Nao kikoe kere