Слишком уставшие люди во сне опять

Мари Риан
Слишком уставшие люди во сне опять.
Хуже того, наяву – усталые вовсе.

Тихо по телефону: "Встретимся в восемь".
Без уточнений, увы, чрез год или пять.

Мари Риан