Приди в моё существованье

Серж Конфон 2
Приди в моё существованье,
преобрази увядший мир,
зажги душой очарованье -
пусть льётся музыка в эфир!
Своих щедрот раскрой обитель
и в скрыни радостей моих
найди всё то, в чём сердцем видишь
путь, вдохновение и миг.