Вернулся муж голодный жутко

Екатерина Герасимова5
Вернулся муж – голодный жутко,
И так я встретила его:
«Прости, любимый, ничего
Не приготовила». «Анютка!
Я есть хочу!» – он закричал.
Ногами громко застучал.
«Прости любимый, это шутка».