Меч...

Кобич Денис
Меч мой - крест мой
Которым бьюсь я и молюсь.
Несу его по жизни перед богом
Уповая на милость
в надежде на искупление грехов своих,
И всех грехов человеческих.
Ибо я человек, посему свободный,
Закон мой в сердце,
А свобода моя в душе.
И как бы ни была трудна дорога,
Иду я по ней ни смотря ни на что,
И прошу благословения
на поиски единой истинны
Земли человеческой,
И всего живого на ней!