Сети вы мои...

Екатерина Герасимова5
Сети вы мои
Социальные!
Хоть пространство тут
Виртуальное,

Не могу никак
Вас покинути!
Может быть модем
Надо вынути,

И в широкое
Поле выкинуть!
Но заест тогда
Горесть дикая!..